Eishockeyschule Klášterec nad Ohří

Die europäische Eishockeyschule in der Tschechischen Republik

Sommercamp 2019

Das Sommercamp

Das Eishockeytrainingslager für Kinder und Jugendliche findet seit 1997 in Klášterec nad Ohří in der Tschechischen Republik statt. Viele Kinder sind mit diesem Eishockey-Sommercamp, das früher in Karlsbad stattfand, groß geworden. Der Trainerstab, der aus 8 bis 10 tschechischen und deutschen Trainern besteht, legt den Schwerpunkt seiner Trainingsarbeit auf die lauftechnische Ausbildung sowie die Verbesserung der Stocktechnik.

Das Eistraining findet in alters- und leistungsgerechten Gruppen statt und ist daher für Kinder und Jugendliche von 8 bis 20 Jahren geeignet.

Neben zwei täglichen Eistrainingseinheiten wird das Programm durch Aerobic, Gymnastik, Schwimmen, Fußball und andere Ballspiele ergänzt.

Bei gutem Wetter geht es jeden Tag ins Freibad Aquapark. Der Fussballplatz liegt direkt neben der Eishalle.

Termine und Preise 2019

Woche 1: 21.07.2019 - 27.07.2019

Woche 2: 28.07.2019 - 03.08.2019

Der Preis für das Trainingslager beträgt 430,- € *.

Bei der Anmeldung ist eine Anzahlung von €100/Kind zu entrichten. Nur dann kann ein Platz im Camp garantiert werden. Bei der Anzahlung bitte Name des Kindes sowie die Woche der Teilnahme angeben. den Rest der Zahlung entrichten Sie bitte vor Ort in Euro.
Die Anzahlung ist auf das folgende Konto zu leisten:
BIC: GENODEM1DOR (Volksbank Dortmund)
Kontoinhaber: Ludwig Franta

*) Rabatte: Für jedes weitere Kind einer Familie beträgt der Rabatt 40€. Ebenso bei Buchung von beiden Wochen (Bitte beachten Sie, dass wir in diesem Fall 20€ für die zusätzliche Übernachtung von Samstag auf Sonntag berechnen).

Verpflegungshinweis: Sollte Ihr Kind auf bestimmte Nahrung angewiesen sein (Allergien, Vegetarier, religiös bedingte Einschränkungen) teilen Sie uns das bei der Anmeldung bitte mit, so dass wir uns darauf einstellen können.

Die Leistungen im Sommercamp

Die Kinder werden in Zwei- oder Dreibettzimmern mit Dusche und WC untergebracht und während der Woche ganztägig betreut. Die Eltern, die am Ort bleiben, beziehen auch ihr Hotel, das Sie bei uns mit dem Kurs der Kinder buchen können. Bitte sprechen Sie uns deswegen an oder vermerken Sie die benötigten Zimmer auf der Anmeldung der Kinder.

Der Ablauf des Camps gestaltet sich etwa folgendermaßen: Die Kinder reisen am Sonntag gegen Mittag (ca. 13 Uhr) an und beziehen in der Eishalle ihre zugewiesene Kabine. Auch die Zimmer werden vergeben und dann gibt es im VIP-Raum der Eishalle schon die Begrüßungszeremonie, bei der die Trikots verteilt werden und auch der Trainingsplan der Kinder den Eltern bekannt gegeben wird.

An den darauf folgenden Tagen trainieren die Kinder entsprechend den Trainingsplänen ihrer Gruppe und die Freizeitgestaltung wird dem Wetter angemessen gestaltet. Besonders beliebt ist jedes Jahr der Aqua-Park. Dauerrutschen macht halt mehr Spass, als Treppentraining. Aber auch andere Aktivitäten sind möglich, wie zum Beispiel der Hochseilgarten oder ein Freundschaftsspiel gegen Mannschaften aus der Umgebung. Langeweile kommt nicht auf, die Kinder werden ganztägig betreut.

Übernachtungsmöglichkeiten in der Nähe

Hotel Ort ÜN p.P.*
Bohemia Excellent Klášterec nad Ohří 28 €
Split Kadaň 35 €

*Preise bei Buchung über die Eishockeyschule inkl. Frühstück

Weitere Hotels auf Anfrage (z.B. „Formula1“ in Perstejn)

Unsere Philosophie

Unsere Eishockeyschule ist darauf ausgerichtet, die individuellen Fähigkeiten des einzelnen Spielers durch gezielte Übungen in Kleingruppen (ca. 6 Kinder) zu verbessern. Die Gruppen werden altersentsprechend eingeteilt.

Die Trainer sprechen deutsch!

Unser angebotenes, intensives Spezialtraining garantiert:

• Verbesserung eines jeden Spielers in allen Bereichen (Stock-, Lauf- und Schusstechnik)
  • Sehr gutes Verhältnis Anzahl Athleten/Trainer
  • Schnelle Korrektur individueller Fehler
  • Off-Ice-Training, das Spass macht
  • Kindgerechte Motivation durch erfahrene Trainer
  • Spannendes, abwechslungsreiches Eistraining mit vielen interessanten Übungen

Unsere weiteren Angebote

Trainingscamps

Durch unsere hervorragende Infrastruktur rund um die Eishalle sind wir in der Lage sowohl Hobby- als auch Spitzenmannschaften spezielle Arrangements anzubieten:

• ausreichende Kabinenkapazitäten
  • Fitness/Kraftstudio/Sauna direkt an der Eishalle
  • Sportplatzanlage mit Fußballrasenplatz, Laufbahn, Tenniscourts, Basketball- und Unihockeyfeldern
  • Unterkunft an der Eishalle oder in fußläufiger Entfernung
  • Vollpension
  • Bei Bedarf Trainer (deutschsprachig)
  • Spezialcamps wie Powerskating oder Schussklinik

Eiszeit üblicherweise von Juli bis März.

Bitte fragen Sie nach, wir machen fast alles möglich!

Turnierteilnahme

Wie bieten internationale Turniere für Mannschaften aller Altersklassen in einem Gesamtpaket an. Dazu gehören Unterkunft mit Vollpension, Training und Turnierteilnahme. Dieses Angebot gilt nicht nur für komplette Mannschaften, sondern gerade im Nachwuchsbereich auch für Einzelspieler oder einzelne Reihen verschiedener Mannschaften.

Der Preis pro Person inkl. Vollverpflegung und Übernachtung beträgt 35€/Tag